320 7259386
346 9746839

RSI – FC NESSUNO

Riepilogo

AZIENDAL CUP: L’RSI stende il Nessuno e si avvicina alle zone calde della classifica

RSI – Nessuno 9 – 4

Dopo la vittoria schiacciante contro il Bingo Cafè la compagine RSI di Gasparini, una delle rivelazioni di questo campionato, torna in campo per affrontare in campo il team Nessuno capitanata da Ramesse Allegri in cerca della prima vittoria in campionato. Calcio di inizio e la partita comincia già sotto buon auspici per l’RSI che cerca subito il goal ma la sfortuna ci mette una pezza e il tiro di Pauciulo colpisce in pieno il palo con il portiere battuto. Nei minuti successivi sale in cattedra Vicidomini che tira per ben tre volte senza riuscire però a realizzare il gol a causa dell’ottima reazione del portiere avversario che si fa trovare pronto in tutte e tre le occasioni mettendoci una vera e propria pezza. Al 6′ il portiere deve però chinarsi al destro chirurgico di Gasparini che insacca nell’area piccola su assist al bacio di Pauciulio . Uno a zero. La squadra avversaria però non molla e due minuti dopo riesce a pareggiare con Allegri che realizza la rete su punizione a limite dell’area con un destro a giro che scavalca la barriera e si infila nel sacco con un gesto tecnico di assoluta raffinitezza che andrebbe visto e rivisto più volte. L’RSI non ci sta e inizia a macinare il gioco e a cercare di sfondare in tutti i modi la difesa avversari. Ancora una volta Gasparini si rivela super realizzando altre due reti: la prima al 10′ in cui l’attaccante approfitta di un contropiede per entrare in area e battere il portiere del Nessuno, e la seconda al 13′ con una punizione che il difensore avversario devia nella propria porta. Tre a uno. La partita procede con vari capovolgimenti di fronte e con varie occasioni da una parte e dall’altra che non però vanno però ad impensierire nessuno dei due portieri a causa delle diverse conclusioni che terminano ampiamente a lato . Inizia inoltre ad innervosirsi la gara complice i vari falli commessi dalle due squadre che spesso vanno a fermare il gioco. Il secondo tempo si riapre con 10 minuti di vero e proprio inferno per i grigi del Nessuno che subiscono il forcing dell’RSI che allunga di altri due goal: la prima realizzata dal solito Gasperini al 27′ che approfittando dell’ennesimo contropiede buca la rete avversaria; la seconda da Pauciulo che si invola in area e tutto  solo non davanti al portiere avversario non fallisce la rete del cinque a uno. La risposta però del Nessuno arriva dopo due minuti con Allegri che che di destro appoggia in rete. Cinque a due. Al 31′ reazione RSI:  Pauciulio ruba il pallone all’avversario e trafigge il portiere da posizione ravvicinata. Sei a due. La partita inizia a farsi ancora più interessante: il Nessuno FC cerca in tutti i modi di riaprila mentre dall’altro lato l’RSI prova a chiudere la gara. Al 34′ A. Petrosino del Nessuno porta le squadre sul sei a tre realizzando uno splendido diagonale che finisce in fondo al sacco. Passano però pochi minuti e l’RSI realizza la settima rete con Faiella che raccoglie il pallone al limite dell’area avversaria e calcia verso la porta trovando la fortunosa deviazione del difensore avversario che vede la sfera varcare la linea di porta. 7 a 3. L’estremo difensore del Nessuno  FC cerca così di avventurarsi più volte nella metà campo avversaria nella speranza di portare la superiorità numerica per superare il muro o catenaccio come si vuol dire avversario. Lo stesso portiere però commette un disastro al 43′ toccando il pallone fuori dalla propria area di rigore dando origine ad una punizione al limite dell’area da cui Gasperini realizza il gol portando la propria squadra sul punteggio di 8 a 3. Dopo appena due minuti Allegri riapre il match con un azione incredibile: su punizione dalla trequarti Lenza passa il pallone al portiere che si trova nella metà campo avversaria che invece di calciare passa il pallone ad Allegri che di tacco infila il pallone nell’angolino basso alla destra del portiere avversario. Otto a quattro. Il match comunque non ha più nulla da dire: le azioni si susseguono ed entrambe le squadre provano a realizzare almeno qualche altra rete. All’ultimo minuto di gioco entra così nel tabellino dei marcatori anche Vicidomini che dopo averci provato per tutta la gara con un tiro dalla distanza realizza la sua rete personale portando così il match sul punteggio finale di nove a quattro in favore dell’RSI.